عنوان الموضوع : ما عندكش la cocotte تفضلي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
إذا كنت تريدين طبخ اللوبيا (الفاصولياء) أو العدس و ما عندكش قدر الضغط (la cocotte)
عندي ليك طريقة تطيبهملك كيما الزبدة
و هي
شمخي اللوبيا أو العدس في ماء سخون مع ملعقة بيكاربونات لليلة كاملة
و في الغد فوريه على البخار مع التقليب مرة على مرة حتان يطيب
لن يأخذ أكثر من ساعة
بعد ما يفور مليح و يطيب هذاك العدس أو اللوبيا ضيفيه للمرق اللي كنت حظرتيه من قبل
و خليه يغلي حتان يتشرب البنة و يخثر المرق حوالي ربع ساعة إلى 20د
و يصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة عزيزتي على النصيحة
مودتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
العفو شكرا لك على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي الكريمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك اللّه فيك وجزاك خير.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لكن على التفاعل و المشاركة