عنوان الموضوع : ما عندكش la cocotte تفضلي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

إذا كنت تريدين طبخ اللوبيا (الفاصولياء) أو العدس و ما عندكش قدر الضغط (la cocotte)
عندي ليك طريقة تطيبهملك كيما الزبدة


و هي

شمخي اللوبيا أو العدس في ماء سخون مع ملعقة بيكاربونات لليلة كاملة

و في الغد فوريه على البخار مع التقليب مرة على مرة حتان يطيب

لن يأخذ أكثر من ساعة

بعد ما يفور مليح و يطيب هذاك العدس أو اللوبيا ضيفيه للمرق اللي كنت حظرتيه من قبل

و خليه يغلي حتان يتشرب البنة و يخثر المرق حوالي ربع ساعة إلى 20د

و يصحتكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة عزيزتي على النصيحة
مودتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

العفو شكرا لك على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك اللّه فيك وجزاك خير.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكن على التفاعل و المشاركة