عنوان الموضوع : بيتزا مغطاة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير........... قطعتين من العجين المورق 250غ لحم مرحي زيتون اخضر مقطع بصلتين مقطعين رقاق حبة طماطم كبيرة................. طريقة التحضير.نفرد العجينة الاولى من العجينة المورقة ونثقبها وندخلها الثلاجة طبعا بعد وضعها داخل صينية.نحضر الصلصة داخل مقلاة نضع 4ملاعق زيت مع البصل نحمره جيدا نضيف اللحم وقطع الطماطم نتبل بالملح والفلفل الاسود نترك الخليط حتى يبرد نضيفه فوق العجينة لاولى نغطي بطبقة اخرى من العجينة نغلقها جيدا ونقطع بالسكين جميع الاطراف ونعيدها الى الثلاجة مدة15 دقيقة ندهنها بصفار البيض وندخلها في فرن ساخن.وبصحتكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روووووووووعة بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcq

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله في جهودك المتميزة
جزاك الله خيرا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك نوال