عنوان الموضوع : سندويشات مقلية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
3 كاس فرينة
2 م كبيرة حليب غبرة
1 م ص خميرة فورية
2 م ك زيت الزيتون
1 م ص ملح
بيضة
2 م ك سكر
نصف خميرة القاطو
1 كاس ماء دافيء للعجن
زعتر اختياري
نعجن الكل ومن بعد نقطعهاكويرات
ونحل بالوحدة ونعمر الحشوة
الحشوة اليوم كانت عبارة
عن
صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة صغيرة مفروومة نااعم
حبتين جزر مبشور
ملعقةمعدنوس
ملح و فلفل اسود
زيتون اخضر مقطع
ونقليها
الحشوة
ومن بعد لي عمرتها عاودت كورتهم و قليتهم في زيت غزير وساخن والنار معتدلة
هذي النتيجة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة هايلين بصح يطيبو من داخل مليح؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روووووووووعة شكراااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
w men ldakhal ytibo mliih???