عنوان الموضوع : العيش او البركوكس من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

من بعد ماحطيت موضوع عن فطير البرمة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1109289

وموضوع عن الحسوة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1110286

قلت نكمل نوريلكم العيش او البركوكس كما يسميه البعض








وهذا رفيس






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااا على هذا الطبق الرائع أنا راجلي يحبو من يدين يما الله يذكر بالخير على خاطر تعملهولو بالخليع ( القديد ) مع فرق بسيط أحنا العيش نعملوه بالحليب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيزة الشاوية
شكراااااااااااااا على هذا الطبق الرائع أنا راجلي يحبو من يدين يما الله يذكر بالخير على خاطر تعملهولو بالخليع ( القديد ) مع فرق بسيط أحنا العيش نعملوه بالحليب


حنا ثاني نديروه بالخليع اختي (بصح كي كون كاين لخليع بعد العيد لكبير )
واحيانا نديرولو لحليب ثاني



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممم هايل خصنا غير الثلج انا نديرو بالخليع ومرات بالداند روووووووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يا عمرى البركوكس نموت عليه خاصة فى الشتاء والبرد ويكون بجاج عرب والشابة قع كى تكونى نافسة ويجيبوهولك ينعنع بريحة راس الحانوت يييييييممممممممممممممممممممممممممى يعطيك الصحة والله اطباقنا التقليدية مانقدروش نستغناو عليها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

win rahi la recette ana mna3refche ga3 ndirou