عنوان الموضوع : العيش او البركوكس من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
من بعد ماحطيت موضوع عن فطير البرمة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1109289
وموضوع عن الحسوة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1110286
قلت نكمل نوريلكم العيش او البركوكس كما يسميه البعض
وهذا رفيس
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااا على هذا الطبق الرائع أنا راجلي يحبو من يدين يما الله يذكر بالخير على خاطر تعملهولو بالخليع ( القديد ) مع فرق بسيط أحنا العيش نعملوه بالحليب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيزة الشاوية
شكراااااااااااااا على هذا الطبق الرائع أنا راجلي يحبو من يدين يما الله يذكر بالخير على خاطر تعملهولو بالخليع ( القديد ) مع فرق بسيط أحنا العيش نعملوه بالحليب
حنا ثاني نديروه بالخليع اختي (بصح كي كون كاين لخليع بعد العيد لكبير )
واحيانا نديرولو لحليب ثاني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممم هايل خصنا غير الثلج انا نديرو بالخليع ومرات بالداند روووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يا عمرى البركوكس نموت عليه خاصة فى الشتاء والبرد ويكون بجاج عرب والشابة قع كى تكونى نافسة ويجيبوهولك ينعنع بريحة راس الحانوت يييييييممممممممممممممممممممممممممى يعطيك الصحة والله اطباقنا التقليدية مانقدروش نستغناو عليها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
win rahi la recette ana mna3refche ga3 ndirou