عنوان الموضوع : مبصلة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
2كيلوا سميد+ شوي سكر+ لفانيكيلة زبدة +كيلة زيت+ملح+
التحضير
2كيلوا سميد+ كيلة زبدة +كلية زيت+ ملح +شوية سكر+ لفاني تبسيه و تلميه بالماء وضعيه في سني ودخليه في الفرن
كيطيب غربليه ثم فوريه مبعد ديري طنجرة صغيرة فيها الماء ماءزهر وعود قرفة وضعيهم فوق النار
دو بي زبدة+ عسل ثم ظعيها فوق المبصلة وقديميها شكرااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكر على المجهود بنينة بصح كاين لميعرفوهاش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عندنا نعملوها بالكسره مفتتة وحليب بارد نزيدولو التمر من بعد نصفوه ونزيدولو الكسرة والدهان وهي أكلة صيفية قديما كان يضاف لها البصل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ابعثلي صورة نتاعه بليز