عنوان الموضوع : مبصلة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

2كيلوا سميد+ شوي سكر+ لفانيكيلة زبدة +كيلة زيت+ملح+
التحضير
2كيلوا سميد+ كيلة زبدة +كلية زيت+ ملح +شوية سكر+ لفاني تبسيه و تلميه بالماء وضعيه في سني ودخليه في الفرن
كيطيب غربليه ثم فوريه مبعد ديري طنجرة صغيرة فيها الماء ماءزهر وعود قرفة وضعيهم فوق النار
دو بي زبدة+ عسل ثم ظعيها فوق المبصلة وقديميها شكرااااااااااااا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكر على المجهود بنينة بصح كاين لميعرفوهاش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

عندنا نعملوها بالكسره مفتتة وحليب بارد نزيدولو التمر من بعد نصفوه ونزيدولو الكسرة والدهان وهي أكلة صيفية قديما كان يضاف لها البصل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ابعثلي صورة نتاعه بليز