عنوان الموضوع : خبز منزلي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كيلوا فرينة + ملعقة كبيرة خميرة خبز+ قليل من ملح+ قليل من زيت+ماء دافئ
تحضير
فرينة + خميرة+ملح+ زيت وتلميها بماء دافئ تعجنيها غير شوية شكليها على شكل كريات دهني سني بالزيت و تضعي الكريات ثم خبزيها ثم غطيها حتى تخمر و ضعيها في الفرن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يبان هشيش يسلموووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تعالو شوفو خبز منزلي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
yaatik al saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ممممممممممممممممم
هاااااااااااااااااايل ماشاء الله
يعطيك الصحة