عنوان الموضوع : مطلوعي تفضلو بصحتكم من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبا صراحة انا كنت اكبر فاشلة في تحضير المطلوع لكن اصريت اني نتعلم ............................ياما قست عجين مع الخبز اليابس .........لكن نجحت في الاخير جربت العجين في الكيس المبلل وهي فكرة ناجحة واليوم درت تاع الدليك والخبيط يعني خلطت مقدارين فرينة مع مقدار سميد رطب تاع البغرير ومغرف زيت وملح ومغرف كبيرة خمارة ذوبتها في شوية ماء وسكر وعجت مليح مليح حتى بدات العجينة تتطرطق بين صباعي غطيتها وخليتها تريح 15 د ثم بلا ما نعجن رفدتها وبديت نخبط فيها في الجفنة مليح مليح وعاودت عجت وكررت العملية مرة اخرى ومن بعد قرصتها وخمرتها لمدة 35 دقيقة لا اكثر لا اقل وفي فرن ساخن طيبتها وهاهي النتيجة وصدقوني كي تصبح تقعد طرية كما هي واللباب اتاعها خفيف مرة ومنفوش .............يعي تقدرو تباركولي وهاد الليامات راح نعمل خبز مطلوع ومزوق من فوق بشرائح الزيتون المالح اتمنى نكون وفيت الشرح لاخواتي اللي راهم يعانو من المشكل اللي عانيت منه انا قبل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة علي المثابرة بالصح المطلوع يطيب في الطاجين مش في الفرن بالك راكي تهدري علي خبز الدار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lamiak1
يعطيك الصحة علي المثابرة بالصح المطلوع يطيب في الطاجين مش في الفرن بالك راكي تهدري علي خبز الدار

حنا كامل الخبز اللي نعجنوه في الدار سوا طاب في الكوشة ولا على الطاجين نسموه المطلوع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكي أختي على الشرح تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ماشاء الله يعطيك الصحة ممتازة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :