عنوان الموضوع : فطيرة اللحم بالخضار. شهية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سم الله الرحمن الرحيمنبدا



نحضر عجينة الفطيرة كوبين دقيق وكوب زبدة ورشة ملح ورشة بكينج بودر ماء يارد للعجن
نخلط المواد الجافة معا ونضع الزبدة ونخلط الدقيق مع الزبدة حتى يصبح القوام مثل الرمل ونضيف معلقة او اثنين من الماء البارد ونخلط حتى تتكون العجينة واذا احتاجت الى ماء نضيف قليلا ونضعها فى التلاجة لمدة ساعة
الحشو نحتاج الى لحم مفروم و كوسة 'قورجات' بطاطا مسلوقين و جزر
الطريقة
نقلي الحم في القليل من الزيت


ثم نضع عليها بطاطس وكوسة وجزرمسلوقين ونقلب جيدا

ثم نفرد العجينة ونقطعهنا الى دوائر ونحشيها


ثم نغلق الفطيرة ونقوم بعمل ثقوب ونستخدم الشوكة ونقوم بعمل اشكال على الاطراف وتخبز لمدة 25 دقيقة
اتمنى انها تعجبكم يارب
الف شكر لمن صنعتها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا أختي على هاد الفطيرة
وانزيد نضيفلك يمكن ديري الحشو خضار فقط أو بصل وطماطم مثل المحجوبة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك تبدو شهية ممكن تشرحي لي ............: ورشة بكينج بودر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

[quote=البنت الجلفاوية;13531877]شكرا لك تبدو شهية ممكن تشرحي لي ............: ورشة بكينج بودر[/quote



ورشة مهناها و القليل من الملح و القليل من بينج بودر شكرا على الرد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا