عنوان الموضوع : تارت بالسلق طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

la quiche aux epinards li dertha el youm leftour






للعجينة :

3 كيلات فرينة
1/2 كيلة خليط زيت و زبدة
1 بيضة
1/2 خميرة كيمبائية
ماء
البيشاميل
viande hachée
سلق
gruyere
طريقة التحضير :


نخلط المقادير و نخلي لعجينة ترتاح
نقي سلق مليح و نغليه و نقطرو
نديرو العجينة ف المول نديرو السلق و نزيدو ل viande hachée لي طيبتها و نصبو البيشاميل م لفوق و نزيدو ال جبن gruyere نديروها في الفرن تطيب

شهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

mmmmmmmmmmm ychahi ya3tik asaha golina kifah darth

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واو كيفاه درتيها مشكورة حبيبتى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

mlihaaaaaaaaaaa mais kifah dartiha la recette

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هايل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

myam myam yban ychahi ma3lich tmadilna la recette svp