عنوان الموضوع : بوري بالمرقاز طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


نسلق 1 كغ بطاطا بقشره مع ورقة رند و فصوص ثوم بقشره مدة ساعة ثم نصفيه من الماء نقشر البطاطا نضف لها زبدة لينة من 50 الى 100 غ + ملح + قليل من جوز الطيب مبشور + حليب الكافي نخلط الكل في الميكسار حت تتلين البوريه نضع قليل من الزيت في مقلات نضع فوقها البطاطا نخلط بضعة دقائق نضع في صحن و نقلي المرقاز الكل يعرف الطريقة نزين الطبق كما في الصورة و شهية طيبة للجميع




الصور المرفقة
IMG00137-20130319-2152.jpg‏ (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 54)
IMG00136-20130319-2152.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 35)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

نحب بزاف لبوري روعة يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممممممممممممممممممممممم يعطييييييييييييييييييييييك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روعة يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تسلم الايادي اختي