عنوان الموضوع : فخوضة محشيين بطريقة توتة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
لبارح درت فخوضة الجاج مشحشيين بالروز في كيس الشوا جاو روعة حبيت نشاركم بالوصفة ونوعدكم بالصور عن قريب
تغسلي الفخض جيدا ثم تسلخي بين الجلد واللحم مليح بواسطة ملعقة من بعد تحضري الحشو ولي هو
روز مغلي مع الملح تخليه يصفى وكي يبرد ضفيه الحرور الزعفران الرند سكنجبير قليل من الزعتر وتحشيه بين الجلد واللحم تغلقي بخيط او بالكرديو والان نروح لتتبيلة
طرف زبدة ملح حرور وعفران قليل من القرفة وتدهني الفخوضة المحشيين وتضعيهم في الكيس والى الفرن
ننتضر ارائكم حتى نبعث الصور ولالا هههههه:
كانت زمان جدتي تحشيهم بالتعمير والله روعة ادعو لها بالرحمة
d:d:d:d:d
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وووووووووووووووواااااااااااااوووووووووووووو على الوصفة و على راني اول وحدة نرد عليك,باينة تخرج هايلة فكرة روعة
راني نستنى في الصور ماطوليش علينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رواعة ان ثاني نديرها كيما هاك شكراااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya3tik asaha touta warina les photos
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك توتة ممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شهيتيني بالوصفة يعطيك الصحة