عنوان الموضوع : الى فحلات المنتدى طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن ممكن مساعدة انا اريد ان اعرف اسم الفرماج الي يتعمل في البيتزا سبيسيال و اجي ذايب و يتلاصق جربت شحال من نوع و انواع الفرماج كثيرة وماجاش زي الي بغيتها انا واتمنيت نعمل بيتزا في الدار و اتجيني كيما الي ناكلوها برا و خاصتا الفرماج الي تعرف ماتبخلنيش و شكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شوفي حنونتي انا ديما نطيبها ونفس سؤالك راهم حباباتي يسقسيو هولي شوفي حنونتي فورماج روج و لا قريار كي طيب البيتزا وهي سخونة ربي فوقها الفورماج في لراب الخشينة ماشي الرقيقة و مدخلهاش للفرن راهي السخانة تع البيتزا راح تذوبوا و يجيك يطوط لانوا لو رجعتيه للفرن راح يبسلك و يجيكش يتعلك
نشاله حنونتي نكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا نستعمل الفروماج روج و غريار و يجيو يطوطو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك حبيبتي ربي يجعلها في ميزان حسناتك راح نجرب القرويار لان الفرماج روج ماصلحليش او يمكن لاني بعد ما نديرو نعاود نردو باش يذوب راح نجرب طريقتك و شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انت تستعمليهم في زوج
شكرا على الردود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :