عنوان الموضوع : كرواسون تعلمتو في cfpa هايل وهشوش من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن حبيباتي عندي ياسر ما كتبتش موضوع وعنديصعوبة في وضع الصور المهم نبداو بالمقادير
01 كغ فرينة او طحين
100 غ سكر
60 غ خميرة الخبز اي بمقدار ملعقتين
4 ملاعق لحظة ويمكن نقلل الكمية الي ملعقتين ا و نعجن بالحليب السايل ان لم تتوفر علي اللحظة يعني ماعندكمش عذر هههههه
ملعقة صغيرة محسن الخبز ضرورية لانها تعطي قوة للعجين ماتخليهش ينزل والخميرة تخرج
ملح
ما للم العجبن ويمكن اضافة بيضتين اذا اردتن الحصول علي ذوق بريوشي وهذا مششرطلكن اختياري اوكي
مارقرين التوريق انا نستعمل الباريسية او لبال فيها ذوق الزبدة افضل من صالحة
نبداو طريقة التحضير
ناخذ الفرينة ونضيفلها السكر و الخنيرة ومحسن الخبز ameliorant واللحظة و نعجن بالما ثم نصيف الملح في الاخير لكي لا يوثرعليعمل الخميرة نعجن قليلا حتي نتحصل علي عجينة طرية نتركها تتضاعف في مكان دافي ثم نعيد حلها بالحلال ثم نباشر بعملية التوريق علي ثلاث دورات فقط ولازم اثنا التوريق ت زيع الزبدة جيدا علي كامل العجين وهذا سر نجاح العجينة المورقة و لبات فويتي في الاخير نحلها ونشكلها مثلثات ثم كرواسون هلال ونضاها في صينية تخمر حتي يتضاعف حجمها و ندهنهابصفار البيض ونطيبخا فيفرن ساخن 200 درجة حت ي يطهي من الجهتين
جوبوه يا لحراير وردولي لخبر هكذا خدمناه مع الاستاذ


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكككككككككككورة حنونة ربي يجعل العمل في ميزان حسناتك ان شاء اله اجربه و اضع التطبيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

yben to7fa merci bcp

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة ولكن كم كمية زبدة التوريق هل هي 500غ أو ماذا؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiii okhti
bon courage

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merci okhti ya3tik saha