عنوان الموضوع : اكلة اوراسية من نيويورك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
















تكوني حضرتي مرقة تقطعي بصلة رقيقة و ٣حبيبات ثوم و طماطيشة تحكيها و تزيدي زوج معالق طماطم مصبرة و تزيدي راس الحنوت و فلفل اسود و و شوية بابريكة و زوجملاعق زيت و ادا عندك القديد حطي شوية ادا معندكش حطي شوية شحمة و تقليهم مليح و تضيفي حبة بطاطا مقطعة رقيقة و حبة جزر مقطعة دوائر و تمرقي بالماء دافئ و لا تكوني حضرتي لعجينة زوج زلفات فرينة و ملح و تعجنيها مليح و تقسمي لعجنات كويرات و تفتحيهم بالدلاك و تابعي بقية التحضير بالصور


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصحتكم راهي تشهي تسلم ايديك و الله فحلة الله يبارك كيفه تسموها انا درتها بالمرق فقط شوفي هنا

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=844900



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة هاذي نسموها في مسيلة الحسوة ومناطق أخرى المقطعة وتحضر غالبا في أيام البرد لأنها تدفئ الشخص وكذلك للمرأة النافس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضوء القـمر
يعطيك الصحة هاذي نسموها في مسيلة الحسوة ومناطق أخرى المقطعة وتحضر غالبا في أيام البرد لأنها تدفئ الشخص وكذلك للمرأة النافس

احنا نسموها لمقطعة و نديروها كي كون البرد و نتلمواعليها شكرا اختي لمروركي الكريم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sofiane2075
بصحتكم راهي تشهي تسلم ايديك و الله فحلة الله يبارك كيفه تسموها انا درتها بالمرق فقط شوفي هنا

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=844900


احنا نسموها لمقطعة و نديروها كي كون البرد و نتلمواعليها بارك الله فيك ونفع بك