عنوان الموضوع : سردين في الكوشة بطريقة تونسية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اليوم جبتلكم و صفة ساهلة و بنينة وان شاء الله تعجبكم .
المقادير
سردين نقيه و نغسله و نملح و شوية فلفل اكحل و كمون .
م ك هريسة حسب الذوق
م ك طماطم مصبرة
ملح و افاح او راس الحانوت
و بطاطة نقطعوها دوائر
و طبعا قارص
سنات ثوم
نجيب لبلا نتاع الفرن ا ندهن بالزبدة ونستف البطاطة بعد مفوحنها بالملح و الفلفل اكحل
و مبعد نجيب غرفية نحط الملعقة نتاع الهريسة و الطماطم المصبرة وسنات الثوم مرحية و ملح حسب الذوق و كاس ماء و نخلط حتى نتحصل على مزيج كيما في الصورة
و مبعد نسكب المزيج فوق البطاطة و نستف فوقها السردين نتاعنا و نعصر عليها عصرة قارص و نرش الزيت عليها و نزينها بشرائح و الى الفرن
وثم نقدمها في طبق التقديم و انا درت البلا معها روز جربي و ان شاء الله انزلكم طريقة طبخ الروز الجربي اممم هايل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله الله عليك حرة انا نموت على الحوت شهيتيني يا الغالية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممم يبان هايل شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya3tik essaha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بصحتكم اختي يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممممممممممم روعة بارك الله فيك