عنوان الموضوع : خبز القشدة الطازجة من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مرحبا بكم زميلاتي حبيباتي العضوات اليوم قررت نفاجاكم بخبز اعددته في البيت لي تدوقه تاكل و تشكر
هدا خبز في احد الكتب فحضرته جرجلي هايييييييل المهم هاهوما المكونات
المكونات
[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]
750غ فرينة
علبة قشدة créme frèche
2 ملاعق كبار خمارة
2ملاعق كبار سكر
حليب candia حسب ما ترونلك العجينة
1بيضة
ملح
[/COLOR]
https://www.gulfup.net/uploads/13677816992.jpg
https://www.gulfup.net/uploads/13677816991.jpg
طريقة التحضير
في ماعون نضع الفرينة +قشدة +بيضة+ ملح+ سكر و نلموها بالحليب حتى تكوني عجينة طرية اترليها تخمر ثم تكسريها قومي بدلك مرتين في اخير كونيها خبيزات و تركيها تخمر
دهنها بصفار البيض و الجلجلان ادخليها الفرن ساخن 220 درجة
https://www.gulfup.net/uploads/13677816995.jpg
https://www.gulfup.net/uploads/13677816994.jpg
https://www.gulfup.net/uploads/13677816993.jpg
لم يقتصر ابداعي في الخبز فقط بل حتى في اطباق اخرى شاهدوا عشا ئي
https://www.gulfup.net/uploads/13677816996.jpg
اخيرا التحلية لقد صورتها من الصينية حبيت نزينها في صحن طاروا بها في سما كلاوها ههههههه
https://www.gulfup.net/uploads/13677816997.jpg
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
كل شيء هايل
سلمت يداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لكي اختييييييييييي