عنوان الموضوع : خبز الشحم المورق ...رائع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم هادا خبز الشحم تعلمتو من جارتي تيندوفية
فعلا رائع و يحمر لوجه
مقادير العجين
فرينة + ملح + خميرة خبز + ماء دافيء
نعجن الكل جيدا و نتركه يخمر
الحشو
قطعة شحم مقطعة رقيق
بصلة كبيرة محكوكة
جزرة مبروشة رقيق
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
ملح و فلفل و كمون
و بعض الاضافات اختيارية
مثل الزيتون اخضر مقطع + الحار+كورنيشو
طريقة التحضير
ناخد غرفية نخلط فيها الفرينة مع الزيت باش نورقو
نشكل العجين قد حبة الماندرين
و ناخد كل وحدة و ناخد كل وحدة نورقها كيما المسمن
نضع الحشو فوق وحدة و نغطيها باخرى
و نرميها في الطجين طيب من الجهتين
صدقوني ما يتشبعش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي جاتك هااااااااااااااايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلمي يبان هااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يشهي مع هذا البرد. بارك الله فيك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة باين بلي خفيف والبنة اكيد مضمونة