عنوان الموضوع : خبز الشحم المورق ...رائع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم هادا خبز الشحم تعلمتو من جارتي تيندوفية
فعلا رائع و يحمر لوجه
مقادير العجين
فرينة + ملح + خميرة خبز + ماء دافيء
نعجن الكل جيدا و نتركه يخمر
الحشو
قطعة شحم مقطعة رقيق
بصلة كبيرة محكوكة
جزرة مبروشة رقيق
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
ملح و فلفل و كمون
و بعض الاضافات اختيارية
مثل الزيتون اخضر مقطع + الحار+كورنيشو
طريقة التحضير
ناخد غرفية نخلط فيها الفرينة مع الزيت باش نورقو
نشكل العجين قد حبة الماندرين
و ناخد كل وحدة و ناخد كل وحدة نورقها كيما المسمن
نضع الحشو فوق وحدة و نغطيها باخرى
و نرميها في الطجين طيب من الجهتين
صدقوني ما يتشبعش












>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اختي جاتك هااااااااااااااايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلمي يبان هااايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يشهي مع هذا البرد. بارك الله فيك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة باين بلي خفيف والبنة اكيد مضمونة