عنوان الموضوع : كيفاه نطيب لكروفات طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم من فضلكم حبيت تعلموني كيفاش نطيب لكروفات



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا تاني راني حابة نتعلمها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا بصراحة نعرف غير طريفتين الاولى تنظفيها يعني تنزعي الخيط الاسود الي على طول العمود و القشرة نتاعها و تغسليها في الماء و الملح و الخل
- الطريقة الاولى نجمرها في الزبدة ونعملها شطيطحة حمراء يعني الثوم و الطمماطم و الرند و الكمون و الملح و الزعيترة و نقليهم في الزيت و نحطهم فوق البطاطة
- ثانيا نتبلهم بالفلفل الاسود و الزعيترة و الثوم و الزيت و الملح و الفلفل الاسود و نخلطهم بالمزيج و نغلفم ببلاستيك غدائي و نخليهم ساعة على الاقل في الثلاجة و من بعد نقطع الفلفل الاسود و البصل الي مربعات و بواسطة اسياخ خشبية او كوردون نحط حبة كروفيت و من بعد بصل و من بعد كروفيت و من بعد فلفل و نشويهم على الجمر او نحمرهم في مقلاة بها زبدة او زيت لكن مطوليش بيهم باش متقساش بزاف تولي كاويتشووووووووووو ههههههه و تقدري تقليهم برك عادي مع الملح
و كاين يعملولهم سوس بيضاء نتاع بيشاميل و يحطوهم مع الزيتون في الفولوفون لكن تحمريهم بالزبدة من قبل
انا بصراحة منطيبووش بزاف مشرا لغلائه و قلته تلقاي غير الكونجلي
نتمنى يفيدوك البنات اكثر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا جزيلا لك أخت مريم إسراء جعلها الله في ميزان حسناتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

واذا كان مجمد نقدر نطيبها بنفس الطريقة ؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم أنا الكروفات نحبها
sautees يعني بعد ماتنحيلها الراس فقط تغسل جيدا بالماء تقدري تزيدي شوية خل
تقطريها وفي مقلاة حطي شوية زيت وارمي الكروفات وقطعيلها الثوم بكمية مليحة وشوية معدنوس وفلفل لكحل والملح



وخليها اطيب مليح رايحة تتلق الماء ديالها كي تشوفي الماء نشف اعرفي بلي طابت وطفيلها
وبصحتكم