عنوان الموضوع : بوراك رمضان من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

البوراك ( او لبريك ) سيد المائدة الرمضانية بلا بيه لفطور مايحلاش
جبتلكم طريقة تحضيرو كيما نحبوه
المقادير
بطاطا مسلوقة، لحم مفروم، بصل ، دبشة، زيتون، جبن، بيض ، هريسة ، اوراق ديول

التحضير
نهرس البطاطا بعد سلقها ونضيف لها الهريسة ونضعها على ورقة الديول
نصيف لها البصل مفروم والزيتون مقطع

ثم اللحم المفروم( نملحه ونقليه في الزيت ) والجبن

نفقس عليه بيضة

وبعض الدبشة

نغلق البوراكة لنحصل على شكل مربع

ونقليهم في الزيت حتى يتحمرو وطيب البيض

وطبعا يتقدمو مع شربة فريك

البواكة مقطعة


صح فطوركم
لاتنسوني من دعوة خير



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

راكي شهيتيني شكرا لك
و صح فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تاكلوه بالصحة والهنا وص


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

iهدا بريك ماشي بوراك
الله يبارك يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة جاك هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة اختي