عنوان الموضوع : كرات البطاطا مع اللحم في الفرن شكل ومذاق المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
اللحم المفروم
4حبات بطاطة
2سنات ثوم
حبة بيض
معدنوس
ملح فلفل اسود
زعفران
فرماج رابي حسب رغبة كل واحد
البشاميل
طماطم علب
زيت
التحضير
نطبخ اللحم في الزيت والملح والفلفل اسود
نقطع المعدنوس في الاخير
نطبخ البطاطة في الماء
عند الطبخ نقشرها ونفرمها او نمرسها بالشوكة
نضع حبة البيض والمعدنوس والزعفران
ملح الفلفل اسود وسنة ثوم
نخلط الكل ونكورها
نجهز الصلصة وا لزيت والملح وفلفل الاسود وسنة ثوم ايضا
نحضر الصحن الفرن ونتبع هذه الخطوات بالصور
نقلتهولكم للاستفادة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
باين بنين. يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الف صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يسلمك اختي شكرا على المرور