عنوان الموضوع : طورطة مالحة و هايلة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب








لمكونات العجين:
700غ بين ياغورت طبيعي و لاكريم فخيش
160غ زبدة ذائبة
3بيض
2 كيسان ليمونات فرينة
2م صغارمن سكر
اثنين خميرة الحلويات فرفارة
قرصة ملح










نضع خليط الياغورت ولاكريم فخيش في للزبدة الذائبة و باردة و بيض كله ونخلط غير باليد مليح






ثم نخلط الفرينة مع الخميرة والملح و سكر و نضيفها مع خليط اول و نخلطو بالشوية













ثم نأخد صينية ندهنوها بقليل من زبدة ثم نأخد نصف خليط نفرشوه مليح في صينية








ثم نضع فوقه الحشوة هي عبارة عن

بصلة مقلية مليحة
كفتة مقلية
معدنوس
فرماج
فرشت بصلة ثم كفتة ومعدنوس و درت من فوق فرماج





ثم نضع باقي العجينة ثم ندخله الفرن مسخن على درجة حرارة 200 لمدة 35 د على حساب فرن













































ملاحظة : اذا اردتم تغيير الحشوة فهذا يرجع لذوق كل واحد فيكم لكن حشوة تكون ناشفة مشي سائلة


جربوها والله شاب خصوصا بنة هايلة






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك تبان هايلة مزية راني متعشية راها تغير يا حنان
يا درا أختك تاع الخارج خبارها و خبار بنتها
روحي شوفي كوزينتي في واش طيتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممممممممممممممم يسلموحبوبة روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dadou mascarienne
الله يبارك تبان هايلة مزية راني متعشية راها تغير يا حنان
يا درا أختك تاع الخارج خبارها و خبار بنتها
روحي شوفي كوزينتي في واش طيتي

شكرااااااااااااا حبيبة و اختي و بنتها راهم ملاح راني غادية عندهم اسبوع قادم ان شاء الله و كوزينة ديالك تهبل ما شاء الله خصوصا لون هو مفضل عندي خموس عليها انت مهندس رائعة الله يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ouricia
امممممممممممممممممممم يسلموحبوبة روعة

شكرااااااااااااااااااا حبيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الفكرة هايلة وتبان بنينة ومليح للصيف يعطيك الصحة