عنوان الموضوع : الى ام كوثر والوهرانية
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء النور يافحلات المنتدى عندي سؤال صغير عليكم اديما ندير خبز الدار بالسميد بصح ماينجحليش يجيني ثقيل ومعجن فلوسط نتمنى تجاوبوني بسرعة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

خبز الدار ولا المطلوع اهم حاجة التخمار يعني كي تقرصيه خليه يخمر لانه مفعول الخميرة نتاع الخبز يكون قبل ماتطيب عكس نتاع الحلويات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :