عنوان الموضوع : المرقاز المنزلي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذا مرقاز مدخن


.fullpost{display:none;}



المقادير والطريقة :-


1-ننقع المصارين بالماء



2-نغسل المصارين



3- نغسل المصارين من الداخل



نجعل الماء داخل المصارين



ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها




ننقع المصارين لمدة يوم بالماء والخل




نجهز اللحم مع الشحم






صار كأنه خلطة كباب


نتبل اللحم بالملح والفالفل الاسود وملعقة كبيرة من الكروية والثوم لمدة ليلة كاملة+lملعقة زريعة بسباس مطحونة









يمكنكم تدخينه او قليه وبصحتكماريد منكم ردودادا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :




شكرا على المشاركة العطرة و الموضوع الجد رائع

بارك الله فيــك اختي على المجهود
نحن في انتظـــار جــديدك
نسأل الله لك النجاح والتميز و التوفيق
لك اعطر التحيات من اختك
- khadijaami-




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لك نفس طريقتي في التحضير شكرا على الموضوع



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يعطيك العافية حياة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :


الله يعطيك العافية و ينور دروبك بالخير مثلما تنورين موائدنا بكل جديد و مميز


أختك في الله ................انتصــــــــــــــــــار عربي ...................