عنوان الموضوع : باذنجان في القرن بالبيشمال طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نقطع البطاطا والباذنجان الى مربعات ونقليهم كل واحد على حدى
ونقوم بتحضير صلصة الطماطم وذلك بفرم 04 حبات طماطم + ملح+فلفل اسود + ثوم+هريسة + ملعقة طماطم مصبرة + دجاج مقطع الى مربعات ونضعها على نار هادئة حتى تنضج
ناخد صحن فرن ونضع طبقة من البطاطا ثم نفرغ صلصة الطماطم ثم طبقة من الباذنجان والصور توضح ذلك
وفي هذه الاثناء نحضر صلصة البيشاميل ونصبها من فوق الباذنجان ونذري الفرماج المرحي وندخلها للفرن
وهذا الطبق لما اخرجته من الفرن
وهذه لما قطعتها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أكيد لذيذ ما دام من يديك غاليتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة ما فيش الذ من كده
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحة يبان هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا ام ماجد على المديح راكي عزيزة عليا بزاااف