عنوان الموضوع : ضولمة فلفل حلو طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء الخير عليكم اليوم جيتكم بطبق لذيييييييذ بعد غياب طويييييييل و ان شاء الله يعجبكم
نبدأ: ببسم الله
مقادير المرق:
أطراف لحم حسب الرغبة.
حبة بصل مفرومة.
ملعقة زبدة.
ملعقة زيت.
ملح، فلفل أسود.
التحضير:
قلي اللحم مع البصل و الزيت و الزبدة و الملح و الفلفل أسود و أمرقي بالماء و خليه يطيب.
مقادير الحشو:
رطل فلفل حلو.
250غ لحم مرحي.
معدنوس.
ملح، فلفل أسود.
بيضة.
التحضير:
أخلطي اللحم مع المعدنوس و الملح و الفلفل الأسود و البيضة نظفي الفلفل الحلو و فرغيه من الزريعة نتاعو ثم أحشيه بالخليط و أقليه في الزيت لكن ميش بزاف بعد ما يطيب لحم المرق ضيفي الفلفل المحشي و خليه يكمل طيابو حتى تعقد المرقة و قدميه بالقارص و المعدنوس.
و شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

qmvh gmk fhgfùhùh ;hg^vd;hj jd^d htagggggggggggggggggggggggggggggggg

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورررررة طريقة شاية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rachidmath
qmvh gmk fhgfùhùh ;hg^vd;hj jd^d htagggggggggggggggggggggggggggggggg

وضحي اختي ارجوك لم افهم شيئ شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وفيك بارك الله