عنوان الموضوع : كيفية صنع البورك طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

6بوراك بالتونة والبطاطا
المقادير :

حبتين بطاطس متوسطة - تونة أو طن - جبن مثلث - بقدونس أو معدونس بالجزائرية
- عجينة سبرينق رول مربعة كبيرة الحجم - بيض - ملح - فلفل أسود - فلفل احمر - كركم .

نبدأ بتحضير المكونات كالتالي :
نقطع البطاطس مكعبات ونقليها

بعد ذلك يتم خلط جميع المقادير البطاطس المقلي والتونة والبقدونس والجبن بعد تقطيعه
والبيض وشوي ملح وفلفل اسود واحمر وشوي كركم ( بكميات قليلة )
طبعا المقادير على حسب الكمية المراد طبخها
وأعتقد الصورة توضح لكم تجانس المقادير


بعد ذلك توضع كمية من الخليط على العجينة ويلف بشكل مثلث
أو مربع وللحم الحواف يستخدم قليل من البيض ويضغط بالاصبع

ثم يقلى البوراك
بالزيت المغمور مع ملاحظة الضغط على البريكة
حتى لاينفتح العجين وتلتحم المكونات ثم تقلب على الوجه الثاني


وهذا هو الشكل النهائي للطبق ( طبعا مع الليمون )

الصور المرفقة
mk39042_6.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 30)
mk39042_7.jpg‏ (9.2 كيلوبايت, المشاهدات 19)
mk39042_10.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 25)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

44444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكم كثيييييييييييييييييييررررررررررررراااااااااااااااا ااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

4444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :