عنوان الموضوع : وعدت ووفيت لأجلك الاميرة السانديريلا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
منذ مدة قريت هنا في المنتدى موضوع للاخت اظن ساندريلا تطلب فيها وصفة للعصيدة (الوصفة التقليدية تاع جداتنا )
ووعدتها باه نقدمها لها على شكل موضوع مفصل
اليوم كتب ربي ووفيت بوعدي والحمد لله
.هي اكلة تقليدية بسيطة تقدم للنافس عادة
وللرضع ايضاوللجميع هههههههههههه
ناخذ طاوة نضع فيها 4كؤوس من الماء مع ملعقة ملح مع ملعقة زيت ونضعها على النار تغلي ثم ننقص للنار ونجعلها هادئة تماما
ونضيف نصف كأس دقيق متوسط تدريجيا مع التحريك المستمر دون التوقف كي لا تتكون الكتل الصغيرة
عندما تثقل نفرغها في الصحن مباشرة وهي سخونة نضع فوقها قطع من زبدة البقر او الدهان المالح او زيت الزيتون حسب الرغبة وتقدم
انا بصراحة يحبوها اطفالي خاصة في الايام المثلجة معودتهم عليها منذ الصغر
الى اللقاء مع اكلات تقليدية قادمة
انا نفضلها بزبدة البقر امممممممممممممممممم
تقدم ساخنة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشاء الله اختي هايلة ،، سبحان الله انا تاني نطيبها هكذا ... سلاااام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممممممممممممممم سخفتيني فيها انا تاني نحبها خاصة في البرد الفرق الوحيد اننا نزيدولها السكر يعني تجي حلوة وناكلوها بالزبدة واللي يكون مريض ولا زدران ياكلها بزيت زيتون
يعطيك الصحة فحلة ونص كيما عودتينا وبرافو لانك تحافضي على تقاليد بلادنا خاصة احنا في الشرق
تحية تقدير واحترام لكي حبيبتي ام ماجد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
سلام ام ماجد احنا ثانى نطيبوها بنفس الطريقة لكن بزيت الزيتون ونسميوها بالامزيغية ( احربوش)
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ممممممممممممممممممممممممممممم تهبل نموت عليها بصح ولادي وزوجي ماياكلوهاش ناكلها ساعات عند بنت عمتي وديرها بالهريسة وزيت الزيتون تجي تهبل واااااااااااع أعطيني صحن مممممممم:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممم يعطيك الصحة الف شكر