عنوان الموضوع : قوارب البطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


.




ا



المقادير
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة
الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا
لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون
وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي …حاولي ما ترققي الأطراف








اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة




نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء


غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



الصينية بعد الفرن



منقول



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

mmmmmmmmmmmm c delecieuuuuu merci pour la recette

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

طبق رائع شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima83
mmmmmmmmmmmm c delecieuuuuu merci pour la recette

ya pa de koi chériiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

Merci pour cette délicieuse recette elle a l'air bonne

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يسلم يدك باينة تهبل