عنوان الموضوع : لازانيا رائعة بالسلمون بنوعيه و السلق من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

عملت لازانيا لاول مرة بالسلمون المدخن و العادي و السلق عن جد لذيذ جدا و خفيفة ممممممم ما تنشبعش نتمنى تجربوها

المقادير لازم
لازنيا
سلمون مدخن
2 او ثلاث اطراف من السلمون
سلق تكوني مفوراتو و مدبلاتو مع شوية ثوم مرحي و مبدل مع زيت الزيتون و فلفل اسود و ملح
و بيشاميل لازم نصف ليترا حليب
40 غ زبدة
40 غ فرينة
ملح و فلفل اسود و جبن مبشور

طريقة تحضير البيشاميل
في كاسرونة ضعي الزبدة مين تذوب اضيفي لها الفرينة و حركي مليح بعدما يتجانس الخليط اضيفي الحليب الساخن و الملح و الفف الاسود حركي جيدا و في الاخير اضيفي الجبن المبشور لما تخثار البيشاميل انزعيها من فوق النار
قطعي السلمون بنوعيه الى قطع صغيرة و خلطي معاهم السلق ماددزيديش لملح للخليط لان السلمون المدخن مالح
في صينية الغرتان ضعي القليل من البيشاميل ثم اوراق الازانيا تحبي تغليها شوية في ماء طابخ باش تساعدك مين تخدمي بيها عندك الاختيار
ضعي الخليط من السلمون و السلق ثم البيشاميل قومي بنفس الخطوات و في الاخير ضعي اوراق لازانيا ثم البيشاميل ثم الجبن المبشور





ثم ندخل الصينية في الفرن حتى تحمار الواجهة
بعدما تبرد قليلا يمكن تقطيعا



و شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روعة ام ايوب نحب اللزانيانديرها غير بالحم ماجاشفي بالي السومون يعطيك الصحة نجربها ان شا الله سلام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ياام ايوب شهيتيني
يسلم هدوك اليدين اللي راهم يبدعو ماشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مونية ك
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ياام ايوب شهيتيني
يسلم هدوك اليدين اللي راهم يبدعو ماشاء الله

الله يسلمك الحبيبة بارك الله فيك نورتي موضوعي اختي العزيزة شكرااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممم يعطيك الصحة حاجة جديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ca a l air tres bon merci