عنوان الموضوع : طلب مساعدة(بطاطا فليو) من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب


سمعت بطبق يقولوله بطاطا بالفليو انا جامي ضقته بصح شكرولي فيه وقالولي مليح وفيه بزاف فوائد
ربي يخليكم لتعرف هذا الطبق تقولي كيفاش يتخدم ربي يعيشكم
سلام



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واش ماكاش قاع اللي ردت عليا
راني نقارع


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://djelfa.info/vb/showthread.php?t=488379

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المقادير
الثوم
بطاطا مقطعة دوائر
ملح
فلفل
كمون
كمية وافرة من العكري =فلفل احمر مطحون
الحار
الزيت
الفليو
التحضير
في قدر ضعي الزيت و البطاطا المقطعة دوائر و الثوم و التوابل السابقة قليهم مليح ثم مرقي يعني اضيفي كاس و نصف ماء و بعد الغليان اضيفي الفليو المغسول جيدا و المنظف و المقطع
و خليها حتى تنشف حتى يصبح المرق ثقيلو قليل.
ملاحظة :اكثري العكري ليصبح لونه احمر و الحار حسب الذوق
شهية طيبة
على فكرة اي مساعدة انا هنا
لاني اعد كل الاطباق وا لحلويات


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima19
المقادير
الثوم
بطاطا مقطعة دوائر
ملح
فلفل
كمون
كمية وافرة من العكري =فلفل احمر مطحون
الحار
الزيت
الفليو
التحضير
في قدر ضعي الزيت و البطاطا المقطعة دوائر و الثوم و التوابل السابقة قليهم مليح ثم مرقي يعني اضيفي كاس و نصف ماء و بعد الغليان اضيفي الفليو المغسول جيدا و المنظف و المقطع
و خليها حتى تنشف حتى يصبح المرق ثقيلو قليل.
ملاحظة :اكثري العكري ليصبح لونه احمر و الحار حسب الذوق
شهية طيبة
على فكرة اي مساعدة انا هنا
لاني اعد كل الاطباق وا لحلويات

وزيدي كسريلو حبة بيض من فوق يجي روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليلى المرشدة
وزيدي كسريلو حبة بيض من فوق يجي روعة

شكرا لك .
لكن حنا في منطقتنا ما ناكلوهش بالبيض
و كل واحد و عاداتهم