عنوان الموضوع : الى محترفات المطبخ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
[size="7"]السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته انا تلميذة مبتدئة في الطبخ ادرس اولى ثنوي و احب المقرونة بالبشاميل بزاف بزاف لذلك من فضلكم ارجوا ان تعطوني جميع وصفات المقرونة بالبشاميل مع كيفية التحضير من فضلكن[/size]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1322230
بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا جزيلا لك ام راضية جزاك الله الخير ان شاء الله مي هاذي نتاع اللازانيا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة le couer brisé
شكرا جزيلا لك ام راضية جزاك الله الخير ان شاء الله مي هاذي نتاع اللازانيا
شوفي تقدري ديري في بلاصة اللازانيا المقرون مغلية في ماء وملح
ليس شرط التقيد بالوصفة تعلمي ابنتي ان تبتكري خدي الوصفة وجددي فيها ما زلت صغيرة والعمر كله ان شاء الله امامك الاتقيدي نفسك بالتقليد حرفيا بل جددي وخدمي مخك وهدا ينطبق علي كل المجالات وليس الطبخ فقط راني نصحتك كيما ننصح بنتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اوكي اوكي شكرا جزيلا لك ام راضية .جزاك الله كل الخير ان شاء ساتقيد بنصائحك القيمة جدا جدا و جاري التطبيق ان شاء الله ...ربي يحفظك و يحفظلك اولادك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اين انتــــــــــن ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????