عنوان الموضوع : كيفاش نستعمل الشومبينيو...بلييييز من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
حبيت نسقسي كيفاش نستعملو الشومبينيو راني محتاجاتو ماذابيكم تجاوبوني بلييييييييييييز
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حنونتي محدتيش سوالك يعني في واه يستعمل ولا طريقة طهوا تاعوا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حبيبتي يعني كيفاش نطيبوه مع الزيتون
وكينديروه مع المحمر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ساهلة ماهلة حنونتي تشؤي باطة تع شومبينيو طيبي مرقتك البيضة عادي و تخليها قريب تخثار تفرغي هداك الشومبنيو في مصفاة و تغسليه مليح بالماء وهو في المصفات تخليه يستقطر شوي و ترميح في المرقة تاعك خلاص ولكان مفهمتيش سقسيني حنونتي راني هنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فرغيه في كسكاس و شليه مليح بالماء قطريه و لوحيه مع الزيتون عادي راه مايتفتتش كي تباتي تطيبي فيه يقعد هو هو ... طبعا هذا نتاع العلب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي الشومنيو لازم تقليه شوية في الزبدة والتوابل الفلفل الاسود ومتحطيش الملح وتخليه حتان يولي الون تاعو اغمق شوية
ومن بعد ضيفي الملح و تحطيه في المرق تاعك يزيد يطيب عادي
سر عدم اضافة الملح لما يتقلي الشومبنون لكي يعطي لون دهبي جميل
هده هي طريقتي