عنوان الموضوع : جوبوني ربي يخليكم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
شريت توابل الكبابة مرحية وهادي اول مرة نشريه و منعرفش ريحتو
كي شريتو صبت ريحتو كي لقرنفل حبيت نسقسي لتستعلمو
ريحتو تشبه للقرنفل ولا لي يبيع غلط وعطالي قرنفل مرحي
ان شاء الله تجوبوني وبارك الله فيكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ان شاء الله يساعدوك يااختي انا منعرفوش بصح اذا عاد قرنفل راكي تعرفيه من طعمو اكيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يا اختى ريحت الكبابة تختلف تماما عن القرنفل فالكبابة لونها غامق بزاف و ريحتها تميل نوعا ما الى زريعة الكرافس و اذا كان عندك شك فيه اشريه خب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قاتلة الصهاينة ![]()
ان شاء الله يساعدوك يااختي انا منعرفوش بصح اذا عاد قرنفل راكي تعرفيه من طعمو اكيد
بارك الله فيك حنونة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fati oran ![]()
يا اختى ريحت الكبابة تختلف تماما عن القرنفل فالكبابة لونها غامق بزاف و ريحتها تميل نوعا ما الى زريعة الكرافس و اذا كان عندك شك فيه اشريه خب
يعطيك الصحة حنونة وربي يجازيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :