عنوان الموضوع : تشاراك مالح بالجبن والزبدة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
250 غ مارغرين طرية +250 جبن طري +ملعقة صغيرة ملح +رشة فلفل أبيض اخلطيهم باليد جيدا كالمرهم ثم أضيفي الفرينة حتى تصبح عجينة طرية شكلي أهلة اطليها بالصفار وذري فوقها الجبن المبشور ادخليها الفرن الساخن على نار هادئة حتى تأخذ اللون الاصفر الفاتح انزعيها تقدم مع الحساء
ودعوة الخير تكفيني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يرضى عليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :