عنوان الموضوع : قطع الدجاج المقرمشة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله على بركة الله
هذا الطبق جبت طريقته من عند خالتي ربي يحفضها و يفضلها
ضعي ملعقة ثوم مرحي ,ملعقة بصل مرحي, ملح, فلفل أسود, زنجبيل, كركم, كمون, ملعقة موطارد
ملعقة اكل نشاء, 4 ملاعق فرينة, حبة بيض
خلطي كل المكونات و حليها بشوية ماء ثم ضعي فيها قطع الدجاج منزوعة الجلد و خليها تترقد لمدة
ساعة
[IMG][/IMG]
بعد ذلك ضعي لت من الزيت في كوكوط و حطيها على النار تسخن , ثم مرغدي قطع الدجاج في الفرينة
و حطيا في الكوكوط و اغلقي عليها و احسبي الوقت بعد ما تصفر الكوكوط مدة 10دقائق على نار متوسطة
خرجي قطع الدجاج تقطر في كسكاس . ]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
لأول من ترد هذا الصحن لكن راهو حمارلي شوية لان النار عندي كانت عالية
[IMG][/IMG]
و هذا صحن بطاطا طيبتو بنفس الطريقة
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رائئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئ ئئئئئئة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبارك الله عليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا حبيبتي على التشجيع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا .................اسفة على طريقة وضع الصور لانه أول مواضيعي المصورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممممممممممممم طريقتك هااااااااااااااااااااايلة راح نجربها و نحطها في قسم التطبيقات
لي عودة برابط تطبيقي شكرا حبوبتي لعزيزة