عنوان الموضوع : قطع الدجاج المقرمشة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله على بركة الله
هذا الطبق جبت طريقته من عند خالتي ربي يحفضها و يفضلها
ضعي ملعقة ثوم مرحي ,ملعقة بصل مرحي, ملح, فلفل أسود, زنجبيل, كركم, كمون, ملعقة موطارد
ملعقة اكل نشاء, 4 ملاعق فرينة, حبة بيض
خلطي كل المكونات و حليها بشوية ماء ثم ضعي فيها قطع الدجاج منزوعة الجلد و خليها تترقد لمدة
ساعة
[IMG][/IMG]
بعد ذلك ضعي لت من الزيت في كوكوط و حطيها على النار تسخن , ثم مرغدي قطع الدجاج في الفرينة
و حطيا في الكوكوط و اغلقي عليها و احسبي الوقت بعد ما تصفر الكوكوط مدة 10دقائق على نار متوسطة
خرجي قطع الدجاج تقطر في كسكاس . ]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

لأول من ترد هذا الصحن لكن راهو حمارلي شوية لان النار عندي كانت عالية
[IMG][/IMG]
و هذا صحن بطاطا طيبتو بنفس الطريقة
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رائئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئ ئئئئئئة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبارك الله عليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanane220
رائئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئ ئئئئئئة

شكرا حبيبتي على التشجيع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shanese hanane
تبارك الله عليك

شكرا .................اسفة على طريقة وضع الصور لانه أول مواضيعي المصورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امممممممممممممممممم طريقتك هااااااااااااااااااااايلة راح نجربها و نحطها في قسم التطبيقات
لي عودة برابط تطبيقي شكرا حبوبتي لعزيزة