عنوان الموضوع : الزيراوي تعرفوه لميعرفوش يدخل ااتعرف طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


نقترح عليكم
طبق ا اسمه الزيراوي
كاين ممكن ليعرفوه قلت نعرف عليه لميعرفوش: ونفكر ليعرقوD
راهوووووووووووووووووووووووووو

المكونات
دقيق
غرس منقي
عسل
دهان

الطريقة
طيبي الرقاق كيما نتاع الشخوخة ايكون رقيق من الاحسن برنوس اي رقاق فوق بعضاه
كي تكملي جيبي غربال خاص بزيراوي عندي واحد
خرجي الرقاق بيه حتان تكملي الكمية
جيبي الغرس منقي سخنيه علي نار هادية مع المرغرين
مبعد خرجيه بنفس الغربال
النتيجة االرقاق والغرس نفس الحجم
تحتفضي
بيها كي تحبي تاكليها
فوري الكمية لبغيتيها زيديلها العسلو الدهان اي الزبدة الحرة اوشمخيه بيها كيما ذوقك وبهيه باللوز الدراجي كما تريدين
كوليها مع اللبن
البنة روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
الفايدة معندي مانقول
الطبق تقليدي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا على الافادة انا لم اسمع به من قبل
بارك الله فيك على المعلومة وعلى الطبق


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لا شكر علي ةاجب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة هايل

لو تصوريلي الغربال انا لي عندي العين نتاعو كبيرة يديرو بيه الشخشوخة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

طبق مليح بزاف لو انك برك زدتيلنا صورة

انا نموت عليه ومايديروه غير الحراير لانو يدي شوية وقت