عنوان الموضوع : الى خبيرات معجنات طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صح رمضانك
عندي وحد الاشكالية و هي : و علاه تطلعلي العجينة تع الخميرة في الجفنة ( القصعة ) و كي نطيبها في الطجين تـــــتــــفـــش
و ممكن الاجابة قبل الفطور
و صح فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
okhti ida raki tahadri 3la el matlou3 malazamch tkhalih yatla3 bzf bzf pask ida tla3 bzf yokhorjou atlou3
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي نظن المشكل انك تخليه يطلع بزاااااااف لهداك يتنفش كي طيبيه
المطلوع ملازمش يطلع بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااا بارك الله فيك
و صح فطوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :