عنوان الموضوع : الى خبيرات معجنات طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




صح رمضانك
عندي وحد الاشكالية و هي : و علاه تطلعلي العجينة تع الخميرة في الجفنة ( القصعة ) و كي نطيبها في الطجين تـــــتــــفـــش
و ممكن الاجابة قبل الفطور
و صح فطوركم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

okhti ida raki tahadri 3la el matlou3 malazamch tkhalih yatla3 bzf bzf pask ida tla3 bzf yokhorjou atlou3

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي نظن المشكل انك تخليه يطلع بزاااااااف لهداك يتنفش كي طيبيه
المطلوع ملازمش يطلع بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااا بارك الله فيك
و صح فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :