عنوان الموضوع : مائدتي 12 راهي سخونة اتفضلوووووو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
صح رمضانكم اليوم دخلت روطار للكوزينة (على 5:00) بغيت غير نسلك باش نكمل املا اعطوني تقييمكم متبخلونيش اليكم اطباقي
وبالنسبة للتحلية راني صنعت عصير الخوخ هههههههههه تاع الزربة مي جاني بنين وعجبهم كامل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
فحلة و شاطرة تع الصح الله يبارك اختي اطباق روعة ممكن تقولينا وصفة الخبز و الشرائح شكرا تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك شاطرة خمس وخموس عليك لفطور هايل او سخفتيني باش ناكل ماكلتك ممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم عبير
فحلة و شاطرة تع الصح الله يبارك اختي اطباق روعة ممكن تقولينا وصفة الخبز و الشرائح شكرا تسلمي
الله يسلمك حنونتي معذرة طولت عليك مكنتش قدام البيسي المهم بالنسبة لوصفة الخبز الك المقادير
العجينة ديري على حساب افراد العائلة اانا عيني ميزاني
فرينة
ملح
خميرة
وماء دافي
وزيتون حبات برك وقطعي الحبة على 2
وسانوج
وحبة بيض
طريقة التحضير
حطي الفرينة والخميرة والملح وبداي تديري في الماء حتى تتلم العجينة وتم شمري على يديك وبداي تدلكي فيها وخليها تريح وعاودي دلكيها حتى تولي خفيفة
بيزيهم وخبزيهم خبيزات صغار وكي تطلع سخني الفرن وحتى تطلع بداي ترشقي في الزيتون وطليها بالبيض وذري السانوج وطيبيهم وشهية طيبة
بالنسبة لشرائح البانغا
انا شريتهم كونجيلي خليهم يديكونجلو وملحيهم وديريلهم شوية كمون وقطعيهم على العرض ورمديهم في الفرينة ثم البيض ثم لاشابلوق وقليهم
بالصحة والراحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سنة4
الله يبارك شاطرة خمس وخموس عليك لفطور هايل او سخفتيني باش ناكل ماكلتك ممممممممممممم
يبارك فيك حنونتي مرحبا بيك راح تنوريني رواحي ونطبخلك