عنوان الموضوع : الكل يدخل يشوف طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم وصح رمضانكم وفطوركم راني حابة تمدولي طريقة الهمبرجر تكون ناجحة وخبز محشي وعندي سؤال كي نجرب سوفلي او نوع خبز يجيني معجن شوية معرفتش المشكل وين وششششششششششكككرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

سسسساعدوني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة سوفلي هايل جربتو مرتين في هذا رمضان
كاس حليب دافي + ربع كاس زيت + مغرفة كبيرة سكر + مغرفة كبيرة خميرة المطلوع + قرصة ملح حركي بملعقة خشب ثم أضيفي كأس فرينة مع التحريك المتواصل.
غطيه بكيس لمدة 5 دقايق ثم إستعملي يديك للعمل وأضيفي الفرينة وعينك هي ميزانك حتى تتحصلي على عجينة طرية شوية مهيش يابسة
حليها في وسط مرشوش بالفرينة رقيقة + الحشو لي عندك + أدهني لحواشي ببياض البيض و أغلقي مليح و من الفوق أدهني بالبيض مخلط معاه شوي قهوة باردة تمد اللون الذهبي.ثم جلجلان من الفوق
هاذي وصفة مجربة و جي هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي وجعلها الله في ميزان حسناتك وانشاء الله نجربو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :