عنوان الموضوع : ساااااااااااعدووووني طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
من فضلكم الي عندها طريقة صنع طاجين الخوخ تفيدني بلييييييييييييييييز محتاجتو
وصح فطوركم حباباتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
المقادير
قطع لحم
250 غ لحم مرحي
500غ بطاطا
بصلة كبيرة
حمص منقوع في الماء او طايب
صفار بيضة
2 بيضات كاملة
فرينة
شابلور
ملح
فلفل اسود
عود قرفة
زيت للقلي
معدنوس للزينة
التحضير
في طنجرة حطي قطع اللحم بصل مقطع رقيق زيت 2 ملاعق ملح فلفل اسود وقلي اللحم امبعد مرقيه بالماء وديري عود قرفة وحطي الحمص ادا كان منقوع وادا كان طايب خليه في الاخير
من جهة اخرى تغسلي البطاطا و ديريها تغلي امبعد قشريها وطحنيها بشوكة كي تبرد شويا ضفيلها ملح وفلفل اسود وصفار بيضة و شكليها كريات
تكوني حضرتي من قبل كريات صغيرة لحم ديري لحم مرحي ملح فلفل اسود بيضة و شكليهم كريات وقليهم في الزيت
امبعد احشي كريات البطاطا بكريا ت اللحم و رمديهم في الفرينة و ديريهم في ثلاجة باش يحكمو روحهم مليح
امبعد كي تخرجيهم اغطسيهم في البيض ثم الشابلور و قليهم
عند التقديم حطي قطع اللحم في الوسط وحطي حبات الخوخ مديروهمش في الطنجرة لانهم يشربولك المرقة
زينيهم بمعدنوس
و شهية طيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ربي يعيشك ختي العزيزة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك على الكيفية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفو اخواتي الغاليات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :