عنوان الموضوع : ساااااااااااعدووووني طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم
من فضلكم الي عندها طريقة صنع طاجين الخوخ تفيدني بلييييييييييييييييز محتاجتو
وصح فطوركم حباباتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المقادير
قطع لحم

250 غ لحم مرحي
500غ بطاطا
بصلة كبيرة
حمص منقوع في الماء او طايب
صفار بيضة
2 بيضات كاملة
فرينة
شابلور
ملح
فلفل اسود
عود قرفة
زيت للقلي
معدنوس للزينة


التحضير
في طنجرة حطي قطع اللحم بصل مقطع رقيق زيت 2 ملاعق ملح فلفل اسود وقلي اللحم امبعد مرقيه بالماء وديري عود قرفة وحطي الحمص ادا كان منقوع وادا كان طايب خليه في الاخير
من جهة اخرى تغسلي البطاطا و ديريها تغلي امبعد قشريها وطحنيها بشوكة كي تبرد شويا ضفيلها ملح وفلفل اسود وصفار بيضة و شكليها كريات
تكوني حضرتي من قبل كريات صغيرة لحم ديري لحم مرحي ملح فلفل اسود بيضة و شكليهم كريات وقليهم في الزيت
امبعد احشي كريات البطاطا بكريا ت اللحم و رمديهم في الفرينة و ديريهم في ثلاجة باش يحكمو روحهم مليح
امبعد كي تخرجيهم اغطسيهم في البيض ثم الشابلور و قليهم
عند التقديم حطي قطع اللحم في الوسط وحطي حبات الخوخ مديروهمش في الطنجرة لانهم يشربولك المرقة
زينيهم بمعدنوس
و شهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي يعيشك ختي العزيزة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام يسرا
المقادير
قطع لحم

250 غ لحم مرحي
500غ بطاطا
بصلة كبيرة
حمص منقوع في الماء او طايب
صفار بيضة
2 بيضات كاملة
فرينة
شابلور
ملح
فلفل اسود
عود قرفة
زيت للقلي
معدنوس للزينة


التحضير
في طنجرة حطي قطع اللحم بصل مقطع رقيق زيت 2 ملاعق ملح فلفل اسود وقلي اللحم امبعد مرقيه بالماء وديري عود قرفة وحطي الحمص ادا كان منقوع وادا كان طايب خليه في الاخير
من جهة اخرى تغسلي البطاطا و ديريها تغلي امبعد قشريها وطحنيها بشوكة كي تبرد شويا ضفيلها ملح وفلفل اسود وصفار بيضة و شكليها كريات
تكوني حضرتي من قبل كريات صغيرة لحم ديري لحم مرحي ملح فلفل اسود بيضة و شكليهم كريات وقليهم في الزيت
امبعد احشي كريات البطاطا بكريا ت اللحم و رمديهم في الفرينة و ديريهم في ثلاجة باش يحكمو روحهم مليح
امبعد كي تخرجيهم اغطسيهم في البيض ثم الشابلور و قليهم
عند التقديم حطي قطع اللحم في الوسط وحطي حبات الخوخ مديروهمش في الطنجرة لانهم يشربولك المرقة
زينيهم بمعدنوس
و شهية طيبة






بارك الله فيك على الكيفية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

العفو اخواتي الغاليات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :