عنوان الموضوع : جاااااااااااوبووووووني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

يالبناااااااااات ربي يجازيكم فهموووني......كل مانطيب الفلفلة يعني طرشي يجيني دوووووقو فيه مرااااارة....انا نشويه ومن بعد نقليه..........واش السبب؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ا السلام عليكم
صح فطورك
انا اليوم درتها للفطور و جات بنيييييييييينة
شويتها في الفرن ,بعد ما تدهني الحبة تاع الفلفلة بالزيت و ديريهم في صينية و الى الفرن
في مقلاة نقطع البصل و ندير معاه ماء و نخليه حتى يدبال نزيد معاه الطماطم تاع الحبة و الفلفل و ندير شوية زيت على نار هادئة و من بعد نمرسها بعد ما تطيب
وشهية طيبة
أنا هاذي طريقتي
مرات الفلفلة يكون الطعم تاعها مر على هذاك تجيك مرة و الله أعلم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انتي مراكيش ديري فيها البصل
لان البصل يمد حلاوة للفلفلة ولا راكي تخليها طول والله اعلم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انتي مراكيش ديري فيها البصل
لان البصل يمد حلاوة للفلفلة ولا راكي تخليها طول والله اعلم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااا اخوااااااااااتي على الرررررررد.....يااختي مرات ندير لبصل ومرات ندير غير الثوم ومع دلك تجيني مرة ...........شكرا