عنوان الموضوع : جوانح الدجاج بالعسل و الكاتشب امممممممممم ولا اروع ادخلو و باذن الله ماتندموش طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم وشراكم لاباس ؟
حبيت نشاركم وصفة لجوانح الدجاج هاااااايلة انا جربتها و جاو روووووعة نتمنى تعجبكم نتوما تاني
المقادير:
جوانح الدجاج - معجون الطماطم - الكاتشب - الثوم - البصل - ملعقة كبيرة عسل - ملعقة كبيرة زيت الزيتون - ملعقة صغيرة زعتر - ملح - فلفل اسود واذا حبيتيحم حارين ديري شوية فلفل حار او الهريسة
الطريقة:
في وعاء غميق ضعي الكاتشب, معجون الطماطم, الثوم, البصل, الزعتر, العسل و زيت الزيتون الملح و الفلفل الاسود قلبي مليح حتى يدخلو المكونات في بعضها.
اومبعد ديري الجوانح في الخليط و غطسيهم مليييييييح مليح
اوووومبد ديريهم في الفرن لمدة 30 - 40 دقيقة وقدميهم مع ليفريت او الارز
و بصحتكم راني نستنى في الردود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
.......................................... اين انتم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطي الصحة أختى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة اختي العزيزة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يجيو رووووووعة اكيد
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكوووووووووووورة