عنوان الموضوع : كويرات الدجاج المحشوة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
كويرات الدجاج المحشوة
[IMG]https://www.ezzouhour.com/wp-*******/uploads/2016/06/kourat-djej.jpg[/IMG]كويرات الدجاج المحشوة
كويرات الدجاج المحشوة من الأطباق الرئيسية الجزائرية
مكونات كويرات الدجاج المحشوة
- صدر دجاج
- جبن
- حبتين بيض
- فلفل احمر حلو
- فلفل اخضر حلو
- ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة
- ملعقتين زبدة
- فصين ثوم
- حبة بصل
- فلفل اسود
- معدنوس
طريقة التحضيركويرات الدجاج المحشوة
- نأخذ صدر دجاج ناضج من طبق آخر ونقوم بتفتيته أو فرمه ونخلط معه الجبن حبة البيض المخفوقة مع قليل من الفلفل الأسود والملح ونخلط الكل خلطا جيدا ونجعله على شكل كريات ونتركه تتماسك وتجف قليلا.
- من ناحية أخرى نأخذ طنجرة ونفرم فيها حبة البصل ونقطع الفلفل الأحمر والأخضر على شكل قطع صغيرة والزبدة والفلفل الأسود والمعدنوس ونقلي الكل مدة خمس دقائق قبل أن نضيف إليها كوب ماء ونتركها عشر دقائق حتى يتخثر المرق
- نعود إلى كريات الدجاج فنجعلها في زيت حتى تتحمر ويصبح لونها جميلا في هذه الأثناء تكون الصلصة قد تخثرت فنطفئ الموقد.
- وفي صحن أبيض مفتوح يعكس ديكور المائدة نضع ورقة خس عريضة ونجعل فيها كريات الدجاج ونسكب فوقها الصلصة الشهية ونقدمها بفصوص الليمون.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكوووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
[يعطيك الصحة.رمضان كريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
باينة تهبل
يعطيك الصحة رووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أين أضفت الطماطم المصبرة هي مذكورة في المقادير ؟؟؟