عنوان الموضوع : طريقة عمل الكرواسو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
أرجو من الأخوات الخبيرات في مجال المعجنات أن يفيدوني في طريقة عمل الكرواسو خطوة بخطوة
لأني دائما نخدم فيه و ما ينجحليش
وهل زبدة صالحة هي المناسبة للكرواسو أم لا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ساعدوني أخواتي أرجوكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1157674

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي ننصحك بكرواسون الهام والله كلمة راااااااااااااااااائع قليلة عليه جربته مرتين وكان ممتاز الله يبارك


الرابط الخاص بالغالية لهومة

https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=472355

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :