عنوان الموضوع : المسمن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

حبيت ندير محاجب بصح حابة نعرف سر العجينة كيفاش حتى نقدر نخليها تولي ايلاستيك وماتتقطعش


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

على حسا ب الدقيق كاين اللي فيه العلك وا>ا حبيتي زيديلو شوية فرينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حبيبتي ضيفي دايما الفرينة للعجين تاعك وأعجني مليح ضرك تطلق مادة القلوتان تاعها هي لي تخليها تتعلك والفرينة ثاني تعاونك تولي ايلاستيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لازم دقيق فيه العلك او تزيدي الفرينة لكن انا ما نفضلش الفرينة خاطر العجينة تكحال
طريقتي هي اني نبل الدقيق تاعي بالما والملح عادي والعجينة تكون يابسة شوي ونخليها ترتاح نص ساعة ومن بعد نعجبنها وهي يابسة هكاك حتى تولي بيضا وطرية ومن بعد نولي نزيد في الما بالشوية
كتريلها العجين برك تجيك روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وهل المحاجب هي المسمن
هناك اختلاف اظن


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

عجين المسمن ماتقطعيهش وزيديلو شوي خل باش يسهالك