عنوان الموضوع : ان شاء الله تجاوبوني طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و صح رمضانكم نتمنى تجاوبوني شريت باطة طون كبيرة تع كيلو لرمضان بصح راني خايفة تفسدلي كي نفتحها لانو ما رانيش رايحة نستعملها كلها على مرة نتمنى اللي تعرف طريقة حفضها تقولي و ربي يجازيكم كل خير ان شاء الله


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا نشري العلب الصغيرة على قيس الاستعمال



ان شاء الله يدخلوا لبنات يفيدوك باي فكرة ممكنة
صح رمضانك



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اكيد تفسد خاصة اا كنتو عائلة صغيرة
لو مكانك نقسمها في علب صغيرة والى المجمد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

نعم وانا ايضا اوافق راي ام ماجد المجمد هو انسب حل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على النصيحة اكيد رح نعملها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي ام مهدي ان تاني شريت كيفك وانا درتها في "بورت مونجي" وراني حاطتها في التلاجة عادي ما صرالها والو هاذي سمانة المهم ما تصفسهش منالزيت تاعو