عنوان الموضوع : ان شاء الله تجاوبوني طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و صح رمضانكم نتمنى تجاوبوني شريت باطة طون كبيرة تع كيلو لرمضان بصح راني خايفة تفسدلي كي نفتحها لانو ما رانيش رايحة نستعملها كلها على مرة نتمنى اللي تعرف طريقة حفضها تقولي و ربي يجازيكم كل خير ان شاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا نشري العلب الصغيرة على قيس الاستعمال
ان شاء الله يدخلوا لبنات يفيدوك باي فكرة ممكنة
صح رمضانك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اكيد تفسد خاصة اا كنتو عائلة صغيرة
لو مكانك نقسمها في علب صغيرة والى المجمد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
نعم وانا ايضا اوافق راي ام ماجد المجمد هو انسب حل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على النصيحة اكيد رح نعملها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي ام مهدي ان تاني شريت كيفك وانا درتها في "بورت مونجي" وراني حاطتها في التلاجة عادي ما صرالها والو هاذي سمانة المهم ما تصفسهش منالزيت تاعو