عنوان الموضوع : انواع الشفلور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صباح الخير عليكم جميعا :
من فضلكم اعطوني وصفات شفلور في الفرن او كمرق انا في انتظر العضوايات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=927886 هذا طبق أم رامي العزيزة ماكاش لي ماجرباتوش رااااائع أنا درتو مرة أبيض ثاني خرج رائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي اكتبي في المنتدى في بحث يخرجولك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
السلام عليكم
الوصفة هي ****
رأس قرنبيط أو شيفلور أو بروكلو متوسط
(بصلة صغيرة ، 4 فص ثوم )
2 حبات بطاطا متوسطة
دجاج طايب و مفتت صغير
بصلة متوسطة
100غ زيتون أخضر دون نواة
معدنوس
فورماج (جبن) مثلثات
5 بيضات
كمية من المرق
ملح فلفل أسود و زيت للقلي
التحضير:
-نضع القرنبيط(الشيفلور) في قدر و نضيف البصلة صغيرة مقطعة أرباع مع
ثوم نضيف الماء و نترك الكل يغلي حتى يطيب القرنبيط ( البصل و الثوم يزيل الرائحة
القوية للقرنبيط)
-نقطع البطاطا دوائر و نقليها حتى يصبح لونها أصفر
ثم نقطع البصل شرائح رقيقة جدا و نحمصها في المقلاة و
نضيفلها البروكلو نحمصه غير شوية،
-في مول نضع طبقة من البطاطا ثم البروكلو و الزيتون شهية طيبة ............
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=573945 رااااائع أنا درتو مرات عديدة ثاني خرج رائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
[QUOTE=oum anas 69;1054298320]https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=573945 رااااائع أنا درتو مرات عديدة ثاني خرج رائع[/QUOشكرا علي مروك حبيبتي