عنوان الموضوع : خبز التركي المنفوخ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب





في 2 غرافا 2 مغارف خمارة العجين رشة سكر ملح و 2 مغارف زيت زيتون ماء
اعجينيها بالخلاط الكهربائي للعجين و ضيفي ماء غير بالشوية حتى العجينة تولي خفيفى و رطبة رشي عليها الفرينة و عملي خبزات صغار و خليها تخمر 30د و مبعد على مائدة العمل او رخامة رشي فرينة و حطي الكرية الجينة و رشي فوقها الفرينة و بسطيها بيدك بشكل دائري حتى تتمد الخبزة مترقيهاش بزاف و غطيها خليها تخمر 20 د تكوني سخنتي الفرن و دخليهل للفرن مور متخمر و زيدي خدمي الكريات بنفس الطريقة حتى لتكملي



و شهية طيبة و مدابيكم المؤكولات لنجيبهلكم اي حاجة تعجبكم تجربوها لاني و الله راني نجيبلكم غير طياب البنين و لانا نبغيه و بزاف ناس يعجبهم

معا للقضاء على الكسل هههههههههههههه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روووعة بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايل يعطيك الصحة قوليلي كيفاش درتيه اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتكم اختىىىىىىىىىىى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصحتكم لكن الصور ماخرجوليش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة