عنوان الموضوع : خواتاتي ارواحو عاونوني...وينكم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
انا الصيفة هذه اديتها غير معاكم ونتعلم منكم وبوصفاتكم اللي تشهي وكيما علابالكم انا طالبة جامعية...ورايحة للاقاماة الجامعية...مي حابة تمدولي كل واش نقدر نطيب في المقلة وفي الريزيستونس طبعا...ارواحي عاونوني ودبرو على اختكم المسكينة راهي تتشهى بزااف ثم وحارت واش تقدر تطيب...من اكل مالح وحلو...
شكرا مسبقا...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ولا وحدة حبت تجاوبني وينكم ياحراير المنتدى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المقلى تستعمل للقلي اي شئ يقلى استعمليه فيها وايضا تقدري تعملي فلفة حلوة مع البصل او وصفة البطاطة لفايضة بالطماطم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مرحبا بيك يا اختي ولا وحدة زادت معلمة
يا الله قولينا اشنو بغيتي وحنا نعاونوك ان شاااء الله
اشنو بغيتي بالظبط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
1ديري المعدنوسية يعني قطعي البطاطا مربعات صغار و قليهم وبعدها المعدنوس مقطع صغير وبصل وملح وزيتون وفرماج الكل مع بعض في مقلاة و جمعيها يحبات بيض ساهلة و بنينة 2 كدالك ديريشكشوكة الطماطم و التوم و الفلفل الحلو مع شرايح دجاج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تقدري تدي معاك برمة و كسكاس صغار راهم يتباعو ديري طبخة مفورة مسل سلاطة الارز مفور مع خضر مقطعة و مفورة وديريلها الصلصة المخللة مع المايوناز وتن لانو القلي دايمن يضرك وشري خبز التوست مرة على مرة إديه معاك خفيف وديري شكشوكة الجزر مفور وتكوني حضرتي من قبل صوص tomate .و الكمون وديريهم معاها تتشربهم كدالك هايلة