عنوان الموضوع : lمن فضلكم مساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

جابلي راجلي محسن خبز وقالي ديره في الخبز ولكن ل اعرف الطريقة اروجو من جرباتو تفيدني وبارك الله فيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المحسن غير منصوح بيه صحيا ومن الاحسن اجتنابه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عزيزتي هذه المادة تضاف للدقيق لتحسين جودة الخبز خاصة إذا كان الدقيق موش مليح أو الفرينة أو الخميرة نوعيتها رديئة أو في حالة البرد الشديد يساعد الخميرة على التخمر بسرعة يستعملوه الخبازين بمقادير معينة مضبوطة لأنه مادة خطرة فمن الأحسن تتجنبيه إذا كان خبزك و كسرتك يجو ملاح غير ماكلاه تستعمليه لأنه مضر جدا للصحة
و إذا حبيتي تستعمليه أضيفي ربع ملعقة قهوة للطحين و أعجني عادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيكم وجزاكم الله الفردوس .............. اذا كان مضر خلاص

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

خليه غير للبريوش وديري فتيتة برك ماشي مليح بزاف يكفينا ناكلوه في الخبز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكوربارك الله فيكي